收納技巧

收納技巧

在您將物品搬進儲存易迷你倉之前,我們建議您可以參考以下的收納方式,使用以下技巧,不但收納更輕鬆,保護心愛的物品之外,日後尋找物品也更方便,節省更多時間與空間。


包裝小物品
當包裝,尤其是更小的物體,盡量完全地填寫框。用報紙或毛巾,以填補任何空白,這將防止箱堆疊時崩落。或使用蜂巢式紙箱,並於紙箱外標示易碎物品。


空間再利用
如冰箱內的空間可再置放小物品,想到任何可以再利用的空間多加利用,並做好標示。


拆除家具
將家具拆除,如桌子,可將桌腳拆除,可節省更多空間。


儲存易碎物品
您可以將抽屜的衣服,裝到袋子或盒子,因為它們不是易碎品,然後再利用抽屜來儲存易碎物品。


保護原木家具
在搬運原木家具的過程中,請將原木家具四周圍加上泡棉墊來做保護。


保護衣物
收藏衣服前必須徹底清洗,以防蟲蛀。如果需要熨燙,應選擇具備專燙絲質品功能的調溫蒸汽熨斗,並在衣物上加上布墊。做完所有的保養工作後,才將衣物存放入倉庫,保持衣物最佳狀態。


防止危險
一定要排出任何汽油或其他液體從您存儲任何工具或設備。這將防止危險情況和設備造成任何損害。